Цитата:
Сообщение от porsche1984
теперь по теме!на врезке всё так же переливает!на камфорке с двумя отверстиями бедная смесь разгон вялый до 3500об!на общей камфорке-вообще незнаю!так и не смог настроить!почему?сам незнаю!в определённые моменты аттуатор пытается добежать до 255шагов,но неуспевает!и машина глохнет!пытаюсь завести -неполучается!сегодня 10км вообще ехал не бензе!система тупо нехочет заводится!снял аттуатор оставил общую камфорку на две камеры отрегулировал(одним общим регистром и чуйкой)по ноуту показывает постоянно богатую смесь!прёт що дурная!с Игорем пришли к выводу что в редукторе плавают настройки!хотя если б они так прыгали-машина и без стага б проблематично ехала!
|
porsche1984 слишком кипишуеш расслабся выдохни....
1) Выложи пожалуйста свои настройки стага.
2) Если настраиваеш на врезке то некогда незакрывай 2-Ю камеру, не выйдет настроить так 100% поверь мне эксперементировал.
3)СТАГ медленно ганяет если он "думает" что мотор на ХХ какой подключен ДПДЗ?
4) Забей на автонастройку, тут все ручками. Мех дозатор или открути на максимум или вообще сними.
5) Настрой винтом чуйки на любом редукторе что бы аттуатор был в положении 120 шагов +-, потом запомни положение аттуатора на 1500 2000 и 3000 напиши мне положения тут.
Идеальная настройка это когда на всех режимах аттуатор почти стоит в одной точке!
Нужен ноутбук.
Я настроил идеально с врезками, теперь я для экспиремента выставлял ХХ 700 об\мин и так ездил, машина рушает без провалов и при ПХХ не глохнет.