Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:57   #72
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

korupcioner

Судя по тому, что у Вас нет прав, и ездите Вы на отцовской машине на пассажирском сиденьи, что не мешает Вам проводить над ней технические эксперименты, смею предположить, что Вам лет этак 16-17, подтверждением чему является вышенаписанный текст с явно опущенной пунктуацией.

Извините, я чесно пытался уловить течение мысли, но у меня ничего не вышло. Очень жаль, что на форуме может зарегистрироваться каждый, и таким вот замысловатым текстом указывать мне, что мне делать, да еще ссылаться на свой ник, который я должен читать как мантру 3 раза перед сном. Считаю это большим упущением глубокоуважаемых модеров.

Есть специализированные юридические форумы, на который специалистами в юриспруденции давным давно разжевано и положено в рот то, для чего нужен регистратор, какую юридическую силу несет видеодоказательство, как сделать так, чтобы доказательство в виде видеозаписи было принято судом в качестве доказательства (простите за неловкий каламбур).

Пусть меня забанят еще раз, но молча проглатывать этот сумбурный поток печатного текста у меня нет никакого желания. Не буду ходить вокруг да около. Предлагаю Вам, уважаемый korupcioner, уважать других участников форума и перечитывать то, что Вы написали, попутно ПЫТАЯСЬ исправить ошибки. Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось primuss; 07.06.2011 в 15:03.
primuss вне форума   Ответить с цитированием