Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 18:01   #10
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Да ставили в 1995 году, но только на инвалидки, поначалу они шли и с фиатовскими коробками, но потом почему то от них отказались и ставили таврийские 5ст. через переходную плиту, у меня как раз такая, в принципе машинкой я доволен, но вот запчасти на движок стоят дороже, можешь ниже посмотреть цены возле фоток, но в принципе сам движок по отзывам на форумах хороший и неприхотлив, и меня устраивает то что в нем в приводе распредвала стоит цепь с самонатяжителями вместо ремня. Движок конешно слабоват, не для гонок, но мне этого и не надо, так как машинка бралась для семьи, но выносливый, малооборотистый, на 4й предаче можно спокойно скинуть скорость до 30 км. и спокойно снова разогнатся не переключаясь, экономичный, по паспорту расход на трассе 4.5 литра, проверять еще не приходилось, так как пока катаюсь по месту, вот как поеду в Очаков или Киев, тогда и посмотрю, а по городу где то литров 6 выходит, а может и меньше, потому что заливаю мало а катаюсь много и в основном по городу, а стрелка ну уж очень медленно приближается к нулю.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 07.06.2011 в 18:16.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием