Не соглашусь с топик стартером.
Я еще та переляканная отдыхающая, мне нужно все заранее, забронировать а лучше заплатить. Крым я осваиваю недавно -третий год всего. Но за все это время, я пришла к тому выводу, к которому пришли мои друзья
ВСЕ НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ИНТЕРНЕТЕ.
Никогда такого не было, чтобы мы не нашли жилье. Ездила я не одна, и с Витьком хг242 и с СанСанычем, и потом просто одна.
Одно дело если Корупционер, возьмет на себя труд найти вам жилье, по той цене что сдается и так без интернета, и по ценам ниже вокзала и перепродажников - тогда да, имет смысл.
Вадюня - отдыхали мы в Николаевке, с 2009 года, в прошлом году я правда уже ездила в Приветное но ХГ и Шкряб были в николаевке, спокойно нашли жилье ближе к пляжу и дешевле того где мы снимали номер всегда. Где-то у нас тут в путешествиях были отчеты, с ценами и условиями. И в Севу мы ездили, тупо по карте, никто ничо не знал, и по музеям ходили и на Херсонес ездили - и тоже города не знали.
Один раз я просила из Севы тавровода, меня провести через город на хвосте чтобы правильно доехать до Фиолента. а потом я сама везде .
|