Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 09:18   #63
korupcioner
Гость

sweetest
Аккумуляторы холода - в любых спорттоварах или гипермаркетах цена штуки порядка 27 грн, отказался по причине того что обычные пол литровые бутылки с замороженной водой держат куда лучше.

Задний радиатор холодильника служит для отведения тепла при работе компрессоров не будем вдаваться в физические процессы при работе и прокачке фриона, производитель устанавливает его на 2 - 1,5 киловатных компрессора, он отводит у них тепло в пассивном режиме, значит отлично будет работать в активном. Дойдут руки буду пробовать, пока хочу коробочковый собрать.

Вентиляторы в основном продаются дешевые китайские сделанные для вентиляции системного блока, цены на них варьируют как хотят, но такие куллера ненадёжны, настоящие надёжные идут только процессорные это БУ по ценам от 20 до 40 грн и более, и новые по цене от 65 грн за штуку небольшой производительности и 150 - 240 грн (в комплекте с радиатором ибо по другому не продаются), по этому мною приобретаются вентиляторы бу, а поскольку они хорошо походили ни в какие углы я их лепить не буду, не стоит оно того, что бы закоротило, а отдать 200 грн за штуку ну как то не оч хочется, я если и отдам то лучше себе его на железо поставлю вместо стокового.

Последний раз редактировалось korupcioner; 09.06.2011 в 09:26.