Много раз поднималась тема в "гаражных клубах" по поводу "нахера шото делать из таврии?". Так вот как по мне то АвтоЗАЗ дал тавроводам не машину а скажем так, необходимый минимум, из которого можно что-то сделать именно для себя. когда ходовку на ВАЗ переделывал наслушался фраз типа "та продай и купи девятку". Переделал - сказали "молодец". Так же говорили за мотор 1,3... тебе 1,1 мало? Та не мало как бы - но хотелось чего то лучшего. И за опоры передних стоек от ланоса наслушался, и за десяточные аммо в стойках ОСВ. Теперь в планах поставить на зад суппорта с VW B3. Диски вентиля под 14" на перед, и 13" вентиля на зад. Тоже сказали шо я дурной - купи девятку. Мой ответ теперь всегда один на подобные подЕбосы - "ну куплю девятку - и опять всё сначала?"

Креатив он в крови - переделываем мы таврии не для того, что бы получить выгоду от чего то, а для того что бы получить удовольствие от процесса.... Одно обидно, не умею я пользоваться сварочным, и боюсь его панически, а то я бы пустился на авантюру. Благо у меня есть донор 1993 года рождения

Заплатить людям что бы сделали какие то работы по кузову - стыдно. Буду похож на тех товарищей которые за 80 килобаксов покупают машинку, потом до нее еще хитрую турбину за 8 килобаксов, и за 3 килобакса жирное СТО меняет им турбину, и люди считают себя тюнерами.... Фубля....