Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 18:28   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Злость

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Честно говоря даже не понял, за что они придрались. Ты ж на зеленый проехал.
Да они придрались типа я выехал за светофор и не покинул перекрёсток и меня типа там пешеходы какие-то сзади обходили которых я не видел лично и близко...
Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
+ мог сказать что они стоят не в месте концентрации ДТП.
А это вообще больная тема... Ты на трассе их видел в местах концентрации ДТП? Я лично от Запорожья до Васильевки не видел! Специально палил где стоят таблички предупреждающие вот к примеру после поворота в Кушугум перед АЗС WOG там такой участок и табличка есть но гавнюков я там никогда не видел... Пасутцо на спусках и подъёмах... Говорить им что типа вы не в том месте стоите не катед он скажет - ты мне чё будешь указывать где мне стоять?!
Цитата:
Сообщение от Lazar Посмотреть сообщение
молодец, Ден, все правильно сделал... по правилам ты якобы должен закончить начатый маневр, но закончить данный маневр тебе никто не дал, сдавать задом - тоже против правил, так что все правильно сделал, а ГАИшник просто не думал что ты такой прохаваный))))
Та козлы они! Сегодня 3 раза проезжал по Совхозной и каждый раз их видел в разных местах. Вот тот который меня тормознул типа старший походу учил молодняк (ещё двоих) как на чём ловить и как снимать видео. Кстати снимать камерой начали уже когда я ехать начал в кадре пешеходов у них наверное действительно не было.

Последний раз редактировалось Denzp; 10.06.2011 в 18:33.
Denzp вне форума  
-1 (1)