Тема: заправки))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 18:38   #71
Atos
Гость

Дело в том, что объективно оценить луц очень не просто. Вот и ругаем мы заправки в основном исходя из субъективных ощущений, а они зачастую зависят от того с какой ноги мы встали. Но! Есть и объективные данные. Одни говорят, что Wog - луц хороший, потому как из прибалтики. Врут! Вог возит луц из откуда захочет. И польский и болгарский бывает и белорусский... Важно, чтоб не бадяжили и контроль был соответствующий.
На сколько мне известно Вог и Окко поддерживают неплохой контроль луца, а Шелл завозит тот же луц, но с контролем у них похуже будет.
Но, поскольку я субъективно отличия не вижу предпочитаю Шелл - там самое лучшее (доброжелательное) обслуживание. Всегда корректно.
На ЛукОйле возле Молодой гвардии пацан заправщик учил меня как правильно пистолет вставлять (я был на заправке один!), а кассир объяснил, что я должен не у кассы стоять, а возле машины дабы после заправки вынуть пистолет и повесить его на место (повторяюсь - я на заправке был один, а пацанёнок-заправщик стоял рядом и давал ценные указания)