Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 18:00   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Интересует следующий момент. Сегодня был остановлен инспектором на как бы проезд на красный. Кто знает - Днепр, пересечение Титова и Героев, я еду со стороны круга мимо магазина Юск по направлению к Титова. Доехал до светофора. Стою. Зажегся зеленый. Тронулся. Когда выехал на проспект Героев на трамвайные пути, зеленый начал моргать, а так как впереди медленно ехала машина, то закончил движение уже на красный. За перекрестком на Титова меня приняли, мол, я выехал на красный. Показал им видео с регистратора, где я выезжаю на зеленый а заканчиваю на моргающий зеленый. Инспектор мне говорит, что мол я выехал на красный выездной светофор. Начинаю апелировать, что это не выездной, а дублирующий - стоп-линии нет, знака "стоп" тоже нет. Где мне останавливаться? Посреди проспекта на трамвайных путях? Продолжаю настаивать что я не виновен, предлагаю составлять протокол и говорю, что есть видеодоказательство, и я буду оспаривать в суде. Инспектор что-то там записал, и отдал документы. На вопрос "Что там записали?" сказал, что записал, что со мной проводили беседу. Протокол не составляли. Я в ответ записал номер документа и ФИО инспектора, предупредив, что записываю для того, что в случае если они мне что-то напишут, буду знать с кем судится.

Теперь вопрос - как узнать что этот гат мне ничего не пришил? Видео того, что я не нарушил у меня есть, его фамилия тоже. Куда пойти и узнать, составлен на меня протокол или нет? А то мало ли...

ЗЫ стояли эти демоны на тротуаре, без включенных проблесковых маячков. Просто стояли и палкой махали.

Последний раз редактировалось primuss; 13.06.2011 в 18:08.
primuss вне форума   Ответить с цитированием