14.06.2011, 08:24
|
|
♂
Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
|
Цитата:
Сообщение от andreyka05
Не относиться к теме ГАИ, сегодня буквально только что, зашли в кафе "Вини Пух" с женой, дочкой идя домой .Заказал пироженое, чай, мороженое. Спрашиваю свежее пирожное какое берите любое все свежье. Малая надкусила кусок и выплюнула сразу не хотела кушать, перед этим покушала дома. Думаем не голодная, пробует жена тоже не идет беру я, а оно порченое. Подхожу на кассу говорю, что же вы продали ребенку сволочи, хотите отравить... Они мне оно свежое сегодня привезли, к нам претензий нет. Беру книгу пишу жалобу, открываю, а там сплошные жалобы, плохое обслуживание... Говорил с администратором по телефону говорит верну вам за пирожное 5.50 и все. Взял, запечатал пирожное и у них оставил перед этим опломбировал их печатью. Печать их это кусок ценника с роспись, и моей с другой стороны, сделав фото, еще курить не можно в общественных местах а там стоят пепельницы на парочках столах, в детском кафе. Завтра иду в эпидемстанцию буду писать заяву.
Как быть что делать? Прошу совета, как грамотней наказать?
|
в сесесер таких називали кляузнік))))) я так думаю їм просто пох шо прийде до них СЕС. куйзабєй і ходи в інше кахве.
|
|
|