На прошлой неделе вычистил до металла, прогрунтовал и покрасил топливный бак, теперь выглядит почти как новый
wint для меня и deonis'а достал генераторы на 73А. Старый москвичевский работал хорошо без сбоев, но напряжение просаживалось довольно сильно. Генераторы абсолютно новые от 8-ки, кто-то отдал на металлолом в Камышевахе. Когда wint брал себе стоили они по 150 грн., позже (когда увидели что активно разбирают) начали поднимать цену, мы успели за 200. Из боков только поврежденный немного шкив видимо от того что сгружали насыпом. Фото пока частично (за чашкой), да и что там смотреть, гена как гена (только мощный

)...
Топливный бак установил вместе с новой заливной горловиной и всеми патрубками. Как ни странно, но старая заливная прогнила до дырок. Качество новых тоже не на высоте, перерыл несколько штук все с не обработанными внутри швами

, иногда кажется, что пистолет не влезет

. А так симпатично получилось:
Хотел добавить, что раньше у меня сапунчик был примотан к лонжерону проволкой, теперь закреплен как положено (надеюсь трубка не помешает вставить нишу для запаски), думал не объясню какие трубочки нужны, а оказывается продается все в сборе

и всего за 10 гришек...
Старые тормозные и топливные трубки остались с старым кузовом, на новом они были, но кузов стоял на них некоторое время. Плюс я когда перевозил кузов из Харькова в Запорожье он стоял прям на днище...вообщем их тоже заменил. Пока заменены все топливные, тормозные только те что под днищем и от тормозного к передним колесам. Да и последние менял сейчас потому что установленная выхлопная система будет сильно мешать установить их впоследствии. Одновременно менялись и глушитель с резонатором, я их купил еще осенью. Трубки выхлопной как и ожидалось немного не подходили, пришлось подогнуть.

На выходных прикрутил насос, крепление не понравилось и буду переделывать, разложил проводку МПСЗ. Установил приводы дворников (передний и задний), ох и намаялся я искать запасные резиночки/уплотнители...
Напоследок хотел добавить фото из гаража wint'a в котором пока живет и ремонтируется моя машина, за что ему огромное СПАСИБО!!!

Советом и делом помогают: deonis, byka-nazar с Весной, magistr101 ну и конечно wint. Неоценима так же помощь
Out_law