Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 00:40   #1
olavin
Гость

По умолчанию Несколько вопросов по подседельникам (жду ответа!)

Собрался я себе сделать подседельники, "классику". Два дня перечитывал автозвук, искал инфу в интернете. Сделал макет из картона, поднял сиденья.
Я невысокого роста, мое сиденье сильно вперед выдвинуто, по макету получается что нижняя дуга сиденья будет наполовину перекрывать динамик, так что он будет внутрь сиденья играть (смотреть фото). Это нормально, или нужно ящик ближе вперед двигать ?
А с пассажирским сиденьем совсем наоборот - оно назад отодвинуто, почти весь ящик видно.

С выбором акустики у нас в городе не очень. В основном продают всякие коаксиалы LG, Pioneer, Panasonic, JVC и т.п. Компонентной акустики очень мало, выбирать почти не из чего.
Попробую поискать рекомендованные HELIX Blue 52 MK II или Prology RX-52C.
Расчитываю на сумму 300-400 грн.
Видел в продаже Hertz DSK 130, подойдут ?
В одном магазине автозвука есть много акустики от Power Acoustic, это что-то стоящее, можно смотреть ?
Видел так же в продаже акустику от
MacAudio, Helix, Blaupunkt, Focal, Infinity, Ultimate, MTX, ORIS, Яуза.
Пройтись по магазинам и переписать на бумажку названия всех моделей подходящих под заданные условия ? (Компоненты 13 см).
Щас вы мне напишете "смотри мол, параметры Т-С". Только где ж их взять ? Продавцы при их упоминании делают круглые глаза, в инструкциях ничего нет.

В качестве головы в данный момент штатный Днепр, буду апгрейдить на CD/MP3/WMA (еще не решил на что), но после того как сделаю акустику. Днепр вообще будет работать с подседельниками ?
Изображения
Тип файла: jpg p8208209a.jpg (39.3 Кб, 750 просмотров)
Тип файла: jpg p8208208a.jpg (39.0 Кб, 750 просмотров)