Цитата:
|
Сообщение от olavin
Собрался я себе сделать подседельники, "классику". Два дня перечитывал автозвук, искал инфу в интернете. Сделал макет из картона, поднял сиденья.
Я невысокого роста, мое сиденье сильно вперед выдвинуто, по макету получается что нижняя дуга сиденья будет наполовину перекрывать динамик, так что он будет внутрь сиденья играть (смотреть фото). Это нормально, или нужно ящик ближе вперед двигать ?
А с пассажирским сиденьем совсем наоборот - оно назад отодвинуто, почти весь ящик видно.
|
Если ближе, то боюсь он будет мешать ногам. Реально конечно подушка схавает часть СЧ диапазона, но не критично. ИМХО более некузяво то, что дины открыты по разному. Но это, опять же, надо ещё услышать
Цитата:
|
Сообщение от olavin
С выбором акустики у нас в городе не очень. В основном продают всякие коаксиалы LG, Pioneer, Panasonic, JVC и т.п. Компонентной акустики очень мало, выбирать почти не из чего.
Попробую поискать рекомендованные HELIX Blue 52 MK II или Prology RX-52C.
|
Зато в Киеве выбор неплохой. А Sevlada и Ночной Экспресс ещё никто не отменял
Цитата:
|
Сообщение от olavin
В качестве головы в данный момент штатный Днепр, буду апгрейдить на CD/MP3/WMA (еще не решил на что), но после того как сделаю акустику. Днепр вообще будет работать с подседельниками ?
|
Правильней было бы спросить "будут ли подседельники работать с Днепром?" Некоторая акустика обладает невысокой чувствительностью и её нужно качать усилителем. А Днепру так реально пофик куда искажения слать. В одесской машине слушал пролежни от головы сони. Свои деньги отыгрывали с запасом.