Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:25   #5
Lazar

Машина: Subaru Impreza WRX
Длина: 1900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Lazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
29 гривен комплект . Мну Бриски дядька посоветовал у которого обслуживаюсь он грит что Бриски как раз чётко заточены под наши движки и температурные режимы. Правдо с нашим бензиком ресурс есессно не большой... Рекомендует замену раз в 15 тыщь палюбэ. Мну Бриск первый раз пробую. До этого стояли НЖК, откатал 15 тыщь вполне приличные свечи, потом воткнул Денсо чуток лучше при заводке на холодную чем НЖК, затем в конце зимы подарили комплект БОШ ПЛАТИНУМ вот эти свечи я реально ощутил что они гуууд. НЖК и Денсо курят в сторонке... Наступила жара заметил пока машина не нагрелась сильно приятно ехать, затем какие-то провалы и рывки и заводка на горячем говняная приходитцо стартером маслать дольше да и бывает - заведёшь и машина может тут же заглохнуть хотя и горячая.
у меня денсо стоят, уже второй комплект... машина на Денсо прошла уже тысяч 30 наверное... нормальные свечи, я доволен... на холодную с пол оборота заводится, а на горячую тяжко, но мне все говорят что это проблема то ли карба, то ли насоса, что он от перегрева тупит...
Lazar вне форума  
0 (0)