Глава I
Как я её встретил
Было прекрасное осеннее утро среды, я выпил чашку зелёного чая. Недолго раздумывая одевшись я пошел на остановку маршрутки. Выйдя возле школы милиции я побрёл в МРЕО за правами. Простояв около окошка 40 минут я стал счастливым обладателем прав и тут же задал себе вопрос: - "А как так получилось, что у меня есть права и нет машины".
Мой выбор не стал долго себя ждать и я остановился на таврии, так мне подсказывал здравый смысл, а почему бы и нет, передний привод, 5-ти ступенчатая коробка и т.д...
Через два дня в пятницу 26.10.2007 я стоял напротив своей малышки, отполированной и ярко сверкающей в лучах солнца. Не битая, не крашенная, с отапливаемого гаража, да и первый хозяин у неё далекий знакомый. Пробег был ~72000 км. Сейчас около 160000 тыс.км
В тот вечер с трясущимися руками и пачкой сигарет я поехал домой, перегонять мне её пришлось с Песков на Шевченковский. Я упущу момент поездки т.к. те окольные пути даже googlemaps не знает )))
Первое что мне пришло в голову это то, что нужно есстественно всем показать свою покупку. Я поехал в колхоз к родственникам и тогда началось моё личное первое знакомство с этим тавролётом... У меня полетел коммутатор, я очень долго простоял на обочине в поисках поломки, а потом после того как нашёл в поисках коммутатора, но тогда я и понятия не имел, что его нужно возить с собой, но потом всё же когда я начал разгребать в машине я нашёл его в бардачке, старый огромный пластмассовый коммутатор... Поменяв его я с легкостью добрался к точке назначения, а потом и обратно, следующий месяц, насколько я помню я отъездил без каких либо поломок, но всё ещё было впереди.....
P.S. Завтра напишу 2-ю главу БЖ и опишу мою первую и одну из самых серьёзных поломок, которые никому не пожелал бы, особенно в дороге.