Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:48   #272
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Неужели не очевидно, что два мопеда едущих гуськом, каждый по среди своего ряда точно так же невозможно обогнать, как тошнящий жигуль?!
Неужели не очевидно, что виновата камри, выперевшаяся обгонять не убедившись в безопасности маневра, чуть не убившая фуру и хз еще кого?
Вот вы умные, а я глупый, обисните мне почему мразь не на камри а на мопеде?
Меня как мотоциклиста бесит неимоверно, отношение автомобилистов к мотоциклистов! Ящик на колесах? А ты на что заработал и на чем ездишь в свои 18 лет?
а камри тот тут при чем? Ну ударила бы она по тормозам, в итоге нехилая смятка получилась, и перед ней тоже "нечто" также обогнало, а у нас возможности и небыло!

почему мрази? потому что родители понакупают мопеды своим чадам, которые только умеют что газку давать перед девченками возле школы, а на дороге фиг знает как ездят, с третего ряда сворачивают направо у всех под нод носом и тд и тп. А то что было на трассе, это не этично, они бы еще так на самокатах поехали.

Я ничего не имею против мотоциклистов, они такиеже участники дорожного движения как и автомобили, но вот школьники на мопедах заслуживают неисчеслимое количество подзатыльников, а уж от том что они никогда не отдают себе отчет о своих действиях на дороге я вообще молчу.
Года 2 назад у меня была возможность купить мопед, работал с дедом на крышах (перекрывали) что-то уходило туда, что-то сяда, что-то оставалось и насобиралось, но таки отказался, насмотрелся я тогда на этих ездоков, каждый день видел аварии с участием мопедов, расхотел... На чем есжу сам в сои 18? Именно "своего", купленного на свои деньги нету, доверенность на отцовскую таврию и ниву2121