Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 08:36   #281
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
Нет уж спасибо ! Проверять на себе то что возят барыги - себе дороже ( потом меняй по гарантии за свои кровные ). Пусть на полтиник дороже , но я уверен ,что свои 70-100 тыс. он отходит .
Согласен, и ничего не могу возразить. У нас многие спецы (и не только в авторемонте) делятся примерно на две категории, одна - как горбуша на нерест каждый сезон по одному и тому же маршруту из года в год. Тихо, спокойно, без новшеств и рационализаций. Другие - не боятся экспериментировать, браться за что то новое либо за старое - по новому. Это как продавцы - кто то будет продавать только то, что продают все и никогда не возьмет что то новое. Кто то - всегда готов на разумный риск, заработает на том, что продает только он. В кризис первую категорию сильно подкосило, они потихоньку вымирают как мамонты, вторая - стала сильнее. И самое главное, на мой взгляд, здесь не путать свое субъективное восприятие реальности с этой самой реальностью - если я работаю с этим подшипником, он - самый лучший, все остальные - Г..НО. Вот это как раз и подтверждается "барыгами" - по Вашему ВПЗ продают святые люди в перерывах между служениями в церкви, все остальное - "возят барыги". А может (и наверняка) Вы просто не все знаете и не стремитесь к расширению своего проф.мастерства. НО, еще раз повторяю - это право и выбор каждого. Кто не рискует - тот не пьет.... и хуже ест. Не путать с мошенничеством и обманом.

Приходит чел за сцепой на ГАЗель - на СТО сказали, надо только заводское, АвтоГАЗ . А зачем? - Мое сдохло. Сколько прошло? - 15 000 км. И тебе точно надо заводское? Да! Что бы ты снова через 15 000 км ты пришел снова? У чела мозговой коллапс.... А спросите у ЗАЗика в Одессе, скока он продает оригинальных амиков на Ланос, Авео, Лачетти? Они ваааще кому то нужны сейчас? Мусор. Зато оригинал...

Последний раз редактировалось Bill; 17.06.2011 в 08:46.
Bill вне форума   Ответить с цитированием