Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 16:43   #280
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Вот сегодня тоже один на дореволюционной двойке достал. Еду я с Симферополя в Саки, мотаюсь по пару раз в день так как дочь сейчас находится на лечении в Республиканской детской клинической больнице в Симферополе, с оочень нехорошим диагнозом, и вот еду я а впереди сунет пригруженная облезшая двойка со скоростью 80 - 90 км. я пропустил встречные включаю поворот и начинаю ее обгонять, уже ровняюсь с ним, и это чудо тоже начинает ускорятся, типа как это его Таврия делает, у меня в машине сидит жена и сын которому 4 года, машина моя пока не тонированная, другие проблемы есть, и этот урод видит все, и тут я вижу что на встречной появляются машины, притормаживать уже поздновато да и не желательно, расстояние еще позволяет завершить обгон, я педаль в пол, обхожу его и вижу что за рулем там сидит сцикун лет 20 - 23, так и хотелось его шугануть броском машины в право, но побоялся так как скорость уже была 120 и в машине как вы знаете я не сам, но прижать его к обочине включив правый поворот немного пришлось так как я еле, практически впритык со встречными завершал обгон, вот бы поймать этого урода да накостылять ему мантировкой по голове за препятствие обгону и созданию аварийной ситуации. Ведь по накупают прав и корыт и перья распускают на дороге. Жаль что нету видео регистратора, я сейчас каждый день катаюсь в Симферополь, столько можно было бы выложить интересных ситуаций.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 18.06.2011 в 16:45.
Krim4anen вне форума  
2 (2)