Цитата:
Сообщение от СБорисов
Почти согласен, у меня только через 2-3 минуты показывать начинал, давление ртом может быть не достаточным. Мембрана покрыта раковинами в диаметре от 0,5 до 1 мм, давит сам газ при проверке.
|
если это мембрана второй камеры-вообще недопонимаю !если вакуум держится 2-3 минуты!?то к ней вопросов вообще никаких!ведь мембрана вторй камеры практически неиспытывает нагрузок с давлением!там наоборот постоянное рязряжение так как двигатель сосёт газ!и если в ней есть отверстия то не газ будет травить а воздух подсасывать!так как за перекрытие подачи газа отвечает резинка на коромычле второй камеры а до неё резинка на коромысле первой камеры а до них-электроклапан!
лично видел как с человека содрали 80грн потому что у него в ловато якобы расклепалась пластина-держатель в центре мембраны второй камеры!и вроде как был подсос воздуха!сказали что с расходом теперь будет всё класс!а итог -12-13 литров по сумам так и осталось!зато когда я ему посоветовал купить камфорку(как у меня) надве камеры-расход у него упал до 9 литров по городу!
P.S. у приятеля так же славка 1.2 литра!