Цитата:
Сообщение от babuby
УОЗ в инжекторной "семёре" (да и везде, где нет автоматического поиска оптимума по ионным токам) берётся из карт, закачанных кем-то когда-то в ЭСУД. Точного соответствия конкретным параметрам конкретного двигателя - без индивидуальной настройки - быть не может.
Чуть степень сжатия не та, чуть цепь ГРМ подрастянулась, неточности звёздочки РВ - и, пожалуйста, надо рихтовать карты УОЗ...
|
да? во блин....прост тазиков у меня небыло, а вот в иномарках уже автоматически все выставлялось, даже в япон. моторе 92 г.в. хоть и трамблер но он выставлен в одном положении и краской закрашены болты..типо не лезь))) )
Цитата:
Сообщение от babuby
Так что - сравниваем таврию с дребезжащим трамблёром, раздолбанными грузиками, подклинивающим подшипником вакуумного корректора и таврию со шкивом "60-2", ДАД и индивидуально подобранными картами УОЗ.
|
ну незнаю откуда у Вас такой негатив к трамблеру, но за 3 года моей эксплуатации таврии он ниразу даже не накрылся..поэтому зачем его заменять? ..ед. минус это небольшой шум....а если двиг в хорошем состоянии, то и заводиться он нормально будет и без всяких дополнительных шкивов..ну согласись?! Я вот собрал мотор с 0-ля...настроил раз зажигание под 95 бензин и проехал 25000 т.к. даже не проверяя зажигание, детонации небыло, кушала мало, перла хорошо =)