Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:27   #931
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Я в этом уже давно не сомневаюсь - я знаю, что заводские гавнодиски сцепления, текущие помпы по 240 грн, , тормозные колодки передние - это ЗЛО. Текущие первой же морозной зимой главные тормозные - ЗЛО. Росава - ЗЛО. Бублики кременчугские, меняющие форму со сменой времен года - ЗЛО. Машинка в задумке неплохая - хохлы испортили хорошую идею.

О Китае. Не будьте таким злым. Хотите Вы того или не хотите, но сравнивать, к примеру, ШРУС китайский и украинский - некорректно. Скажем так - китайский ШРУС производится только благодаря гавнокачеству украинского и неспособности делать его хорошо и по хорошей цене.
А лучче всего говорить языком фактов. Факты - весчь неоспоримая и близка к объективности.
Так в тому то і справа, що стараюсь буть обєктивним, а не злим. І порівнюю я не українські і китайські запчастини, а те, що стоїть на машині з конвеєра і запчастини в принципі, які чим далі, тим все більше китайського виробництва. А про диск я сам писав - у мене помер за 45 тис., Славута 2004 р.в. Так є ж для Сенса, на порядок кращий. Ну, а по решті Вами перерахованого - це у Вас так усе в Таврії 2006 зразу і "полетіло", чи це Ви представили "собирательный образ"? Так я Вам такий самий можу представить по запчастинах АТ, наприклад. Глянуть хоча б на їхны карбюратори - убожество, порівняно з ДААЗом, хоч, повторюю, ІМХО - АТ не найгірші запчастини.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием