Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:41   #932
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Так в тому то і справа, що стараюсь буть обєктивним, а не злим. І порівнюю я не українські і китайські запчастини, а те, що стоїть на машині з конвеєра і запчастини в принципі, які чим далі, тим все більше китайського виробництва. А про диск я сам писав - у мене помер за 45 тис., Славута 2004 р.в. Так є ж для Сенса, на порядок кращий. Ну, а по решті Вами перерахованого - це у Вас так усе в Таврії 2006 зразу і "полетіло", чи це Ви представили "собирательный образ"? Так я Вам такий самий можу представить по запчастинах АТ, наприклад. Глянуть хоча б на їхны карбюратори - убожество, порівняно з ДААЗом, хоч, повторюю, ІМХО - АТ не найгірші запчастини.
ДААЗ делают в Китае. Смотреть мне на них не особо интересно, а брака по ним - хватает. Исходя из его цены - уж очень это нездорово. Карбюратор - самый сложный узел в авто. Давайте не будем рассуждать о том, о чем подавляющее большинство вааще дупля не отбивает. НИЗЗЯ КАРБ СТАВИТЬ САМОМУ!!! НИЗЗЯ!!! За редким исключением.

Есть аспект - цена-качество. Какая цена, какой процент брака, какой ресурс. Все остальное - субъктив ностальджи...

Последний раз редактировалось Bill; 21.06.2011 в 09:52.
Bill вне форума   Ответить с цитированием