2.
Дачник Голову повело ( из слов мастера ), он говорил что долго с головкой провозились.Сейчас машина заводится с полтыка, даже не надо садится в салон ( через стекло на кнопку нажал и запускается двигло ), тихо работает, нормально набирает обороты.
2.
Вячеслав Александрович Я так понял что сам корпус в котором стоит вентилятор пластмассовый.
п.с. Когда подняли машину на подъемник , оказалось что нужно нужно поменять левую стойку + все подшипники ступиц. Потом обнаружили 5 дырок...в общем требовались сварочные работы + купил левое крыло , так как оно требовало замены....Так как машина не красилась с 95 года ( родная краска , иногда подкрашивалась ) , решил полностью ее покрасить. Запы + материал ( краска , грунт и прочие ) = 2600 грн. Сварочные работы + покраска + работы по двиглу = 6500...короче в 10 000 должен поместится. Вот так я стал тавроводом, друзья и знакомые ржут с меня что я тип лох что связался с зазом, а мне по фигуре, так как денег на мерс нету + лучше я буду на откапиталеном тавроне ездить чем потеть в маршрутке.Да и думаю что и новых друзей себе здесь найду. Маємо те що маємо.