Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 13:22   #83
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Кстати таки да, насчет чтения.
У меня после защиты диплома случился прорыв (нет, не унитаза - я уже с двумя справился за это время)))) и мне ЖУТКО захотелось УЧИТЬСЯ. Причем не учиться для бумажки, как это делает большинство в наших вузах (та и я в том числе, чего лукавить), а учиться самому именно тому, к чему тянет. На озоне сделал себе корзинку покупок, около 10 книжек туда всунул. Потом офигел от того, что доставка будет 1.5 месяца (!!!) и стоить будет 35 баксов, плюнул и вчера пошел на книжный. Результат:

Вадим Зеланд - Апокрифический трансерфинг.

Читать только тем кто знаком с трансерфингом, иначе будете плеваться. По сути не супер книга - не то чего я от нее ожидал - в основном отрывки из рассылки, переплетенные между собой авторскими комментариями. Дочитал до 100 страницы пока.

Рей Крок - McDonald's - как создавалась империя.

Интересная книга, очень даже. Сам Рей говорит так "Я работаю не в ресторанном бизнесе. Я работаю в шоу-бизнесе".

Олег Тиньков - я такой как все.

Интересная книга от предпринимателя Олега Тинькова, в основном орудующего в России, но это не мешает перенять у него опыт и т.д. Мне он близок тем, что сделал несколько совершенно разных бизнесов, интересно как у него это получилось.

Гай Кавасаки - Стартап

Типа рецензия.