Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 16:38   #60
Aladima

Машина: 11021618 1,3 из 245
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Aladima с помощью ICQ Отправить сообщение для Aladima с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SNAKE Посмотреть сообщение
Человек, ставящий пролоджи или глухой, или борыга. Так что разговаривать тут больше не о чем
А я смотрю, что ты на таврии ездишь от богатства... У меня таврия - авто для развлечения и прикола, а не для повседневки и, тем более, не для дальняка. Поздравляю тя за музыкальный слух, но, думаю, что ты такую инсталяшку даже не пробовал и уже орешь, что говорить не о чем... Я работал на студию автозвука и там мне показали, что бренд для звука - последнее дело! Мы ставили в передние двери Brabus ML мидбас NEXXT-2, а в стойки рокфорды на киксовых кросах для получения сцены и правдивости в звучании на усях драгстер... и только потому, что такой комплект "играл" и так, как хотелось хозяину при неограниченном бюджете... Ставили в лагуну вперед референсы пролоджи на голове Alpine через усь контрол от пролежней, тк он - тот же драгсер с другой надписью... Что ты имеешь против каких-либо брендов? Тот же пролежни прячет за шильдиком чужое нутро и в высших линейках - неплохое.