бл.....ь вот внатуре че за нах....й, я реально херею. давайте тогда возле ДКП млять, мне тоже как-то далеко ехать на ц.р. и комфи далеко....не?может в комсомольском?не?а мля может в новофедоровке, как раз море рядом?кто ещё где живет?вот как всегда все вроде собрались и давай менять место где кому удобней, класс, может тогда как в теме написано возле крымэнерго на киевской?тоже не?ну его тогда нах....если вот так под каждого подстраиваться

Цитата:
Сообщение от igrik2203
Я предлагаю пока ничего не менять 19.30 - Комфи- четверг. Если поступят предложения от отказавшихся (по причине "далеко"), то будем подстраиваться, если не поступят - значит сильно они хотели приехать
|
+100000 а насчет подстройки, почему 2 человека не могут подстроится под 3-5?
Цитата:
Сообщение от alexst80
На комфи не поеду, мне туда неудобно, на Ц.Р. приеду, когда в день прокатаешь 400 км., не захочешь по городу кататься! Машинку выдали в прошлый понедельник, прошла гордо обкатку за неделю, 2200 км., тут еще по городу покататься, куда? Уж звеняйте! Вот андрюху фалую в Судак на море, может кто еще ? Готов взять пару человек, один на перед, второй назад!
|
если есть желание то +10-15 км погоды не сделают,сделают - лучше не куда не ехать