Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 14:39   #96
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: ..

поставил передний стаб, от 2110. Обошлось все в 40грн стаб(спасибо Пасечнику :wink: ) и 200 - установка.
Делали часов 8, т.к. многое приходилось подгонять по месту.
В результате:
-штаны сняты,надрезаны и снова заварены с другим углом(что б не цепляли стаб)
- в местах,где ланжероны уходят вглубь кузова наварены пластины, сверху к ним приварены еще пластины с шпильками.
-в рычагах высверлено отверстие, приварены "яйца" стаба, заварены дополнительно сверху и снизу рычага.
-профиль рычага замкнут снизу(для дополнительной жесткости)
ИТОГО: за 240гривен я получил установленный стаб, который на порядок лучше таврического выполняет свою работу(сравнивал 2 машины, плюс он толще на пару мм), не боюсь что в дороге может отвалиться(идея приварки шпилек к лонжеронам была послана в сад моим мега-опытным механиком с коментарием: " **ня какая-то, а если оно у тебя отвалиться на трассе, кому морду бить прийдешь?")
И у меня не уменьшился клиренс! таврический же стаб выпирает снизу рычагов. Или то я такой видел?
Думайте, что рентабельнее - потратить 340гр на стаб + 100-150 на установку, или улодиться в 300 с головой :wink:

По впечатлениям - хм...ну почти оргазм(почти-потому что не успел еще поставить жесткие заниженные пружины, вот поставлю-точно будет вау ). Не советовал бы ставить стаб не опытынм водителям...снос передней оси начинаеться заметно позже, но прогресирует быстрее, оставляя меньше времени на парирование. Плюс как можно агресивно рулить на бц?. Да, машина не наклоняеться, но начинает просто сьезжать с траектории :roll: . На хорошей же резине - другая ситуация.
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием