Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 14:59   #13
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

А вот теперь поехали!!!!!

Кто в курсе, тот знает, что я работаю с Максом (он же M@xim), так вот постоянно мы на перекуре что-то обсуждаем, что как лучше и проще сделать, а так как Макс начал делать Tavria exclusive своими руками, я у него постоянно нахожу какие-то запчасти, вот так и досталась мне люксовая торпеда с ланосовскими переключателями. После того как я инсталлировал себе люксовую проводку в тавра, они сдружились, тойсть проводка и торпеда, всё село на свои места и как ни странно заработало! что бывает не часто. Но так как вы все знаете "Таврия" - это магический кубик Рубика. Когда думаешь, что все цвета собраны, то обязательно что-то должно случиться мой тавр не исключение, само глупое - это отсутствие нормальных корейских рулей под люксовую торпеду... Потому сигнал не работает по сей день, потому как нехочется расставаться со своим рулем , и вот в планах его переделать под люксовый стакан.
Поставив люксовую торпеду я понял, что мне некуда ставить кофе! Недолго думая было решено поставить славутовские бампера, потому что есть два плюса:
- они красятся;
- на них можно ставить кофе
Бампер долго искать не пришлось, он сам нашёл меня и был приобретён покрашеный и не битый, сразу был инсталлирован и пока что не снимался по сей день, сел хорошо, единственное пришлось просверлить три новых дырки:
bump.jpg

Через какое-то время мой коллега таврограммист заинтриговал меня своим люком... Я сопротивлялся. Но после сказанного, что за счёт установки люка увеличивается прочность крыши я решился на этот ход, для меня было впервой догавариваться фиг знает с кем и покупать люк фиг знает откуда, но с чем черт не шутит? И по этому всё было оплачено и люк приехал где-то через три-четыре дня
ВОТ ТУТ ТО Я И ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОТЖИМАТЕЛЕМ, который и установил мне сей девайс, за что ему спасибо!
Люк был установлен буквально в течении дня, фотографировать времени честно говоря небыло, но я не мог не сфотографировать мастерство wint'a
Ôîòî0065.jpgÔîòî0067.jpgÔîòî0069.jpgÔîòî0070.jpg
Буквально после двухчасовой поездки с люком, был вынесен вердикт - "this is хорошо"!
Паралельно с установкой люка были установлены передние откидные сидения с Mazda 3, как показала практика езды они будут поудобнее ланосовских
Итого общий вид люка в двух режимах открытия, полный и на проветривание:
0074_8x6.jpg0077_8x6.jpgÔîòî0143.jpg
Из нутри конечно пока нет потолка смотрица все НИКАК, но к вопросам потолка я всеже ещё вернусь. И вот сидухи, фоток только парочка, но очень радует, то что они полностью раскладываются, что позволяет нормально спать при необходимости, а также на водительской сидушке есть регулирование угла (походу микролифтинг):
0082_8x6.jpgÔîòî0142.jpg0084_8x6.jpg

P.S. Инфы ещё много, постараюсь осилить и продолжить
deonis вне форума   Ответить с цитированием