Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 12:59   #19
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию Re: Ждем отчета по ИАСКА во Львове...

Уф, наконц-то я дома. Еще несколько слов с нормальной клавиатуры.

Други мОи, на Львьвский этап айаски можно было съездить только ради того, что бы побывать во Львове. Город неповторимый. Его можно изучать месяцами, каждый день открывая для себя новое. Но у нас было всего два дня. Спасибо бесконечно гостеприимным львовянам, за то что мы хоть что-то успели увидеть.

Да, о чем это я... Об айаске. Все было как обычно. К судейству претензий нет, ни по звуку ни по инсталляции. Если и снимали баллы, то аргументированно. А вот по давлению - традиционные проблемы. Как обычно, в самый неподходящий момент сломался их прибор. Как раз во время измерения давления на SQ, когда до тла выгорел наш Урал. Пукнул он здорово, но давление измерено не было. И остались бы мы у разбитого корыта (читай Урала), есди бы нас не выручил Рост. За пять минут он нашел новый динамик, мы успели его заменить и таки измериться. Неплохо, взяли максимум очков за давление - тридцать пять. На замерах по iDBL соревноваься было не с кем, поэтому я думала не о результате, а как бы не сжечь чужой динамик, и давала тон короткими тычками. Получилось 142,6. Мне хватило.

В качестве призов снова дали соньку 500EE (смотрите в купипродайке, продаю) и какой-то корпусной саб (еще не распечатавали). Пойдет туда же.