Тема: Занижение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 00:12   #42
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tyoooma Посмотреть сообщение
хочу чтоб где-то так было:
ты перед тем как что-либо пилить пообщайся с нашим Стигом он тебе расскажет про занижение. Это ж его пузотерка белая и еще у нас кадр есть ГРИБом зовется тоже с пилеными пружинами.

Спроси у Стига как он трамвайные рельсы у нас на Героев Сталинграда переезжает шобы в гараж попасть Так это при том что он зимой не ездит вообще.

Во всем этом занижении плюс только внешний вид. если конечно Вы не раллист а вернее не рейсер. И не забудьте что получится табурэтка Спросите Стига как он головой на ямках бьется об потолочек

Я бы просто уровнял зад с передом да и все. Я вот чисто случайно почти уровнялся, когда ходовку делал оставил родные заводские пружины которым 20 лет. Они сами по себе от времени просели на 1- 1,5 витка и порог получился параллельно земле. Хотя я этим не болею но так вот получилось. И при полной загрузке и родителями сзади на поворотах где то все таки трет об подкрылок. Надо таки ставить пружины свежие на зад.

З.Ы. Стиг после занижения убирал подкрылки, ибо трет

Последний раз редактировалось FANTOMA$; 29.06.2011 в 00:15.
FANTOMA$ вне форума   Ответить с цитированием