Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 09:31   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Еще один негатив в сторону товарища Жени, который на Тополях (последняя визитка).

Уже имел печальный опыт установки стоек, поэтому на этот раз нужно было поменять задние тормозные, плюс колодки. Скупился в магазине, поехал. Поменяли. Что я Вам скажу - такого хамского отношения к клиентам не видел уже давно. На мое замечание что мол вот с вашими стойками за 510 грн. пара тут лажа приключилась, получил конкретный наезд - другие ездят и не жалуются, сам виноват, надо было не ездить, а поставить машину в гараж. И заявление в лоб - не нравится - не езди к нам.

Ну ладно, деваться некуда, колеса разобранные. Поменяли. Беспокоил меня гул при скорости больше 70 км. Подозревал на подшипник генератора. Сняли ремень (тот оказался весь потресканный, пришлось снова у Жени его же покупать и ставить), подшипник в норме. Сказали - ступичные подшипники. Предложили купить сразу же у них, и поменять. Ну ладно, деваться некуда. - По чем? - Спрашиваю? - 150 штука - Отвечают. Ну или езжай покупай в другом месте. Я как-то упустил из виду, что нужно перед поездкой в ценах сориентироваться. Может и впрямь такая цена - думаю. Согласился. Поменяли. Плюс работа. Плюс замена 2-х задних цилиндров и колодок, плюс прокачка. Итого - 930 с копейками гривен за все (цилиндры и колодки мои, ступичные и ремень Жени).

Только что ради интереса посмотрел цену на ступичные подшипники. Zolex, который Женя мне впарил по 150 грн/шт, в инет-магазине Запорожья стоит... 54 грн/штука.

Приятная новость: Женя себе прикупил новенькую Хюндай Соната. Ну а я больше туда не ездок - желание кормить таких мастеров отпало...

Последний раз редактировалось primuss; 01.07.2011 в 14:46.
primuss вне форума   Ответить с цитированием