Цитата:
Сообщение от ROCKER
Я с установленным на это-же место бачком от Ланоса катаюсь с октября-все в порядке-ничему не мешает и да-же запаска стоит на родном месте.
|
Вот у тебя то я и подсмотрел идею

, спасибо!
Ну и небольшой отчет по прошедшим выходным. Установил все замки и ответки для них, собрал наконец то систему охлаждения, вкрутил ДТОЖ во фланец термостата, залил охлаждайку...пока ничего не потекло

Ну и самое радостное, пока конечно на скорую руку, но проложили временную проводку для того чтобы завести двигатель, предварительно залив масла в КПП и заглушив временно гранатами старого образца. Нового пока еще нет у меня, а старого не фиксируются в новом дифференциале. И с помощью Славы в телефонном режиме завели двигатель

. Проверили термостат, все открывается, давление масла есть, работает довольно устройчиво

Так как "штаны" я еще не прикрутил, послушать двигатель на предмет посторонних шумов не предоставляется возможным. Суммируя все, можно в принципе считать 28 июня днем рождения машины

Спасибо wint'у и magistr101 за предоставленные аккумуляторы, коммутаторы, клещи и клеммы

, ну и за помощь конечно же.