Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:52   #141
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Я полностью подержанную korupcionerа, не хотите ехать не едьте, лично для меня это большой +, с приездом отдыхающих только проблемы начинаются, толпы пьяных всю ночь шатаются, орут, гадят, и тд. и тп., цены на продукты подымают, на овощи, фрукты, в магазинах после обеда практически ничего нету, а ведь не у каждого есть время по утрам бегать в магазины, а про береговую линию вообще говорить нечего, все посадки извиняюсь за слово, засраны, хотя у нас на пляже есть туалеты, так нет, нада именно под кустиком, я думаю что в Турции никто не гадит под кустами, и пьяными песни не орут по ночам под окнами. А на щет цен так это кто как ищет, есть и нормальные цены, просто не надо вестись на первого попавшего съемщика. Вы же не думаете что эти частные пансионаты построили простые люди, это все местная элита или их прихлебаи строят и сдают жилье, простой народ только мучается от отдыхающих.
На щет водителей маршруток и таксистов, а вы не задумывались что они и их дети едят в остальное время года, просто летом они больше наживаются, а работа у них всегда есть, а таксисты так это вообще хапуги, знаю я по сколько они просят с Симфа до той же Ялты или Евпатории, просто смешно становится, и есть же лохи которые ведутся. И еще один минус от отдыхающих, не знаю где и как, но у нас перед каждым сезоном маршрутчики подымают цены на проезд, нафиг мне эти отдыхающие, тем более что я от этого только в проигрыше.
Народ едьте лучше в Турцию, или еще куда, ведь так хочется летом отдыха.

Лично я в море ничего сверх естественного не вижу, сам я родом с под Киева, и с большим удовольствием провожу отпуск у родителей, там лес, река Десна, природа самая настоящая, не то что здесь, степь, выгорелая трава, маслина и акация, ну Горные районы я не трогаю, сам люблю в горы забурится. Здесь живу так как родина послала, потому как военный, и выйдя на пенсию уеду от сюда с удовольствием, для меня лес, река и Вербы лучше и не нада, и отдых не хуже чем на море.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 30.06.2011 в 11:56.
Krim4anen вне форума