Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 11:00   #1
Kurss

Kurss

Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Резец Т5К10 обороты 100-150 об/мин.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Мое мнение болтает не столько паразитную шестерню (хотя и ее тоже) как первичный (ведущий) вал. Он на ХХ не нагружен, работа шестерен передач на вторичном (ведомом) валу главной передачи беспорядочная, каждая имеет разные угловые скорости поэтому первичный вал "колбасит" в зависимости от того какой синхрон захватил в большей мере свою шестерню на вторичном валу. Эти "захваты" зацепления шестерен чередуются на ХХ.
Когда включается передача работает вторичный вал и его шестерни уже вращаються в установившемся режиме на передачах. При этом и первичный вал работает под натягом и соответственно не "треплет" паразитную шестеренку.
И еще одна версия - это болтание первичного вала в шлицевом зацеплении диска сцепления. Потому как при проверке все три проверяемых вала показали биение в разной степени шлицевого хвостовика.
Тут даже причин (источников шума) может быть несколько...
У меня наблюдается - я бы сказал скорее тарахтение какое-то, очень похоже на шум работающего стенда на видео
И вопрс не по теме: В твоем Б/Ж Ты писал про чудо подушки корейские(фото 6) , от чего они?
Kurss вне форума