Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 10:57   #196
driver251
Гость

По умолчанию Re: Страхование ГО... Шара объема не имеет

Цитата:
Сообщение от dobr
Значит на СТО Добробут (http://auto.dobrobut.com/) есть представитель страховой "Добробут"

все работы на том же СТО
всмысле покупая страховку весть этот перечень работ они делают в подарок :shock:

но другим рекомендовать не могу, потому как не уверен в беспроблемных выплатах посторонним
а ГО - то ж не мои проблемы - это можно аж бегом :twisted:

Если мне память не изменяет, то данная СТО принадлежит указанной страховой Жаль, что до сих пор для получения выплаты по страховому случаю (в "Добробуте") нужно быть своим
А бесплатный сыр бывает только в мышеловке Покупая любую, почеркиваю - ЛЮБУЮ страховку, ты уже оплачиваешь комиссионные - агентские. За их счет и делаются все эти бонусы С точки зрения потребителя, ты абсолютно прав. Но давай посчитаем вместе: себестоимость данных работ + затраты на содержание (персонал, эл. энергия, связь, и много прочего) + отчисления в Моторное бюро. Кроме этого, должны быть сформированы страховые резервы. Вопрос: за счет чего эти резервы (предназначены для урегулирования ущербов) будет формировать "Добробут". Естественно, выплаты будут осуществляться за счет резервов по другим видам страхования (за счет того, что кому-то чего-то не доплатят "Момент истины", по кулуарным оценкам самих страховщиков, наступит примерно через год - полтора, когда пойдет вал выплат. Поддержим ли мы, своими деньгами, те страховые, которые не имея клиентов (проблемы с выплатами) заманивают автовладельцев "пряниками" или поддержим достойных? На мой взгляд, лучше всего покупать страховку через брокера, гарантирующего выплату своими деньгами (будь то КАСКО или ГО).