Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 15:27   #314
propzors
Гость

Так, хорошо менять жиклер, а какой ставить лучше всего? поеду куплю да к газовщику чтоб поменял.
И печально, думал и всем говорил что газ у меня 2го поколения вот .....
В описании оборудования написано
Редуктор Tomosetto
Электроклапан бензиновый LoVato
Переключатель GK
Мультиклапан Tomosetto
Балон ХПТ 30л (Хоть что то свое в стране...)
Принял решение поехать к газовщикам которые мне устанавливали гбо фирма KOSTA GAS Центр Харькова. Помню поначалу тоже за 10л было, потом приезжал к ним раз или два для донастройки, получилось у них 8,5 - вот думаю - пускай повторят сие чудо ) Да и вообще пусть тогда заменят деталь на 100 или 80 ХП вы только точно скажите что и на что менять.

Кстати заказал и уже пришло на почку устройство для уменьшения расхода, Называется SuperFuelMax инфы в инете много, в том числе на первом автомобильном хвалили потому и решился купить. Обещают на 10% уменьшить расход, будем
пробовать.!
Кстатить интересная вещь произошла с расходов, за вчера и позавчера наездил 261км на 25л заправки. что составляет 9,5л на 100, при этом прогрев на газу как обычно НО вчера так вообще, были пробки по городу + много езды на 1-2 передачи по лужам, жаде 4 раза глох в лужах но с божьей помощью выезжал. И расход составил 9,5л, что для таких условий приемлемо, а вот перед этим за 3 дня выездил 30л в более хороших погодных условиях и без пробок и огромных луж и расход перевалил за 10, это вводит в растерянность.

Последний раз редактировалось propzors; 05.07.2011 в 15:50.