Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 16:05   #331
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Ростик, вот эта фраза наиболее интересна:
"в абзаці другому слова "передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб";"

Теперь ситуация: ты захотел продать мне машинку, однако платить МРЭО за снятие/постановку на учет мы оба не хотим. Раньше мы б поехали к нотариусу, дали ему 200 грн. и у меня была б доверенность и техпаспорт, а теперь - посидели чаю попили, обменялись техпаспорт (на твое имя) на деньги и разьехались? Нотариус и МРЭО в сторонке? Как-то странно, что этот нюанс не освещен в законе.
да, в сторонке, но теперь я могу вообще без всякого подать в ГАИ заяву об угоне авто и всё, плакали денюжки. Поэтому при продаже надо обязательно нотариально подтверждать передачу трансп средства и денежных средств.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием