Давайте наконец-то разберем, что же такое АСХХ - автономная система холостого хода карбюраторов Озон, от которой на протяжении многих страниц балдеет тов.
babuby.
Изначально похожая система стояла на буржуйских Солекс 1988-1992 годов выпуска, например на моделях Solex 32, 34 и 35 PBISA (фотки кликабельны):
Ну а на Озонах такая система выглядит так:
Другими словами, АСХХ это как бы карбюратор в карбюраторе. Заслонка прикрыта полностью, а воздух и бензин идут через кольцевой распылитель.
Вот от этого кольцевого распылителя "по три рубля" шизеет, балдеет и торчит уважаемый
babuby, как в свое время Лысиков от ежиков

Ну оно и понятно - когда у тебя в карбюраторе есть то, чего у других на их карбюраторах нет, волей-неволей почувствуешь свое превосходство.
Товарищи! Давайте не будем переубеждать тов.
babuby в отсутствии нашей ущербности в связи с отсутствием системы АСХХ. Право слово, может эта АСХХ у него последняя радость в жизни. А то на последних 3 или 4 станицах только и слышно - АСХХ, АСХХ. Я уже просыпаюсь по ночам весь в поту от сознания того, что мой Солекс не наделен сией чудой инженерной мысли.
Давайте дружно согласимся с тем, что наши убогие Солексы не идут ни в какое сравнение с Озоном с его дивом дивным - системой АСХХ. Что одним только присутствием в машине эта самая система дает ее владельцу на дороге +10 очков к понтовости, кучу плюсов в карму и возможность ездить с растопыренными пальцами.
а то меня вся эта шумиха вокруг АСХХ, поднятая непонятно зачем тов. babuby уже начинает подкумаривать