Цитата:
|
Сообщение от shrayk
Цитата:
|
Сообщение от fetus
Цитата:
|
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
|
Сообщение от Alexander.P
Слава Богу, что здравый смысл победил скупость и я взял специализированные материалы, а не строительные.
|
имхо(очень уверенное), что отличаються материалы только удобством использования.
естессно если на самоклейке - одно удовольствие клеить :wink:
я своей доволен, сверчков уже почти всех поубивал 
|
Смею тебе уверить, что не только удобством...
|
Как человек, имеющий некоторое отношение к строительству (технолог в проектном бюро), могу с уверенностью сказать, что материалы предназначенные для гидроизоляции в строительстве не дают того эффекта, который дают материалы специально разработанные для гашения акустических колебаний. Да, по внешнему виду и некоторым компонентам они могут быть похожими, но эффективность абсолютно разная. Плюс еще трудоемкость работ и вредные вещества, которые могут впоследствии вызывать аллергию или более серьезные проблемы.
ЗЫ: привет Алексею от владельца золотистого тавра, закончу с просушкой и сборкой салона, напишу отчетик.
|
Не в коем случае не собираюсь спорить ни с тобой, ни с уважаемым Фетусом :wink:
Но слухи о испарениях и пр - имхо преувеличены.
Этими же материалами отделываються дома, квартиры(а какие материалы используют при стоительстве - вообще стремно представить).
отдельно Фетусу - мы о разных безшумках гвоорим. Для проф. автозвука или еще каких-то высоких целей - естессно правильные материалы нужны.
Для эфекта "не слышать грюканье и скрипы/писки" - вполне можно обойтись бытовыми. Ради эксперемента могу прокатить на своей(как только резонатор поменяю

), обесшумленной сроительными материалами из Эпицентра.