Цитата:
|
Сообщение от ignat
Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......
А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно.
Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........
Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям.
Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить.......
Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но.....
Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится.....
Вобщем Я организатор не очень и нет мне доступен редко.....
Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком.........
|
Спасибо за конструктив, но на самом деле конкурсы и цивилизованные развлечения были и будут, см. отчеты о прошлых слетах