Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 21:40   #18
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
+1 к хацкеру, ксенон в туманки не надо ставить... Они вообще только для тумана. отдельные личности конечно и так включают...

В принципе у меня свет очень даже ничего, но после поклейки пленки хреновато видно вблизи... Вот и хочу примастырить ксенон...
У друга такое же говнорено, там ксенон... Не слепит он, реально не слепит. Так как оптика отличная, Н7...

Воткнуть туманки не проблема. Проблемы будут после того, как цену на них узнаете))))))))))))

Завод не ставил, да откуда гайцы сие знают?)
+100500
это можно ж еще и в задние туманки запихнуть ксенон, ну а какая разница же..гг
лично я включаю туманки в туман понятное дело, дождь, ну или когда уже темнеет, там или пасмурно, но как бы чтобы другие участники движения замечали меня, а не для того чтобы осветить себе дорогу.
да и притом светят туманки только по краям, ну кароче даже когда заезжаеш в темный двор, то фигово видно, ну тоесть ближний он и в африке ближний, а меготюненгаторы хренячат в туманки мегоксенон, включат габариты+туманки ксенон, и капец освещают не дорогу а тупо куда то там светит хз куда..кароче ппц

просто у некоторых в туманках такой свет ну просто зашибись о_0

пысы а хочется ксенон потому что...в славуте ксенон да был, светило хорошо, но пучек света хреновенький, а в китайце линза, при галогене светит впоряде, но интерестно как же поведет себя ксенон
ну кароче посмотрим, думаю должно быть бомбово

Последний раз редактировалось Hacker; 07.07.2011 в 21:47.
Hacker вне форума  
-1 (1)