Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 10:55   #12
Valentinovic

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Статистика обслуживания и ремонта Таврий

Доброго дня

Нашу Славуту 1,3 карб. купил в конце 2002 года. За это время накатал 25 тыс. Машина покупалась для перевозки меня любимого и жены любимой на работу и обратно. Ну и летние поездки за город, к друзьям в Днепропетровск, Одесса, Николаев. Стиль езды спокойный. Трасса 100-110, город 60-70 без дерготни.
Стандартный набор первичных затрат (регистрация, антикор и т.д.) я думаю у всех примерно одинаков и зависит в некоторой степени от возможностей тавровладельца (тотже антикор, музыка, инструмент).
Стоимость ТО уже в полной мере зависит от тавровладельца. Колеса зима-лето это тоже дело каждого (в зависимости от толщины кошелька).
На своей машине прохожу все плановые ТО (пока 3 штуки ТО по 200-300 грн.) И каждые 2-3 тыс. заезжаю на СТО для осмотра ходовой (5-10 грн.) для профилактики. Комплект зимней резины (4 бц с дисками) 600 грн.
Собственно это и все "капитальные" затраты. Да еще ремонтировал бензонасос (была трещина в крышке). Приключение случилось под Николаевом в поле, поэтому менял крышку в ближайшем гараже и еще радиатор печки потек - менял по гарантии.
Из "ежедневных" затрат.
- оплата стоянки под навесом 85 грн. в месяц
- бензин 80-100 грн. в 2 недели
- мойка 10-30 грн. в неделю (в зависимости от погоды)
Вроде бы все.

С наилучшими пожеланиями...
Valentinovic вне форума   Ответить с цитированием