Ездил в Степановку.
Заехал на Шелл на Победу,смотрю - бензовоз торчит и табличка,мол,сливается 95.Увидел заправщицу знакомую(неприятный человек,честно говоря), грю,сам заправлюсь.Только V-Power(старый приём, чтобы поднять процент VP, за который заправщиков на Шелле имеют) -отвечает.Знаю я ваши штучки, сам так на*бывал - отвечаю.Мне-то ты можешь не рассказывать,я же всё отлично вижу.Из старого бензовоза может сливаться одновременно только один вид топлива, так что не врите.Давай 92й!Та в отказ(и кассир тоже) - мол,сливается всё на свете кроме Павера.Я грязно выругался,поехал на WOG на Опытную.
Белорусский 92й по 10,15, вежлиый паренёк-пистолетчик, недорогой(по сравнению с Шеллом) магазин, карточки Прайд,чистый туалет, большая территория -в общем, как я люблю.Бензинчик весьма неплох,надо сказать.Доволен.
В Мелитополе специально сделал небольшой крюк, чтобы заехать на ОККО( они там с ВОГом друг за другом).92й тоже из Белоруссии(тот же Мозырьский НПЗ), тоже по 10,15 тоже вежливые парни-пистолетчики, подкачка есть,стёкла при желании моютт, туалет чистый, магазин небольшой, но неплохой(чуть дороже ВОГовского).Взял у них карточку Фишка - тоже система с балламипочти как на ВОГе.А бензин субьективно чуть лучше ВОГовского, хоть и с одного завода.
|