Цитата:
Сообщение от SergeySK
Короче вас не возможно убедить самое лучшие масла это самые дешевые желательно минеральные, все подделка сплошь и рядом, но почему то я лью масло за 300-320 гр за четыре литра и все нормально не пахнет подделкой и присадку год назад покупал за 150 и снова удивительно нет подделки да по присадке вообще сделать ее не так просто короче подделать дороже будет чем налить что положено.Пс. у меня такое мнение что я спорю в основном либо с слесарями по ремонту авто либо с теми кто в жизни ни чего дорогого машинке не покупал, и тех и других понять не просто ну с одними все ясно чем быстрее вы угробите авто тем для них лучше ну а со скрягами им бы почитать да подумать что дешевле ремонт и байки слесарей либо без ремонта и надежная машина на долгие временна !!!
|
Самое главное - что бы Вы верили
Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их (из Википедии)
Объясните - на...на настоящему маслу, с присадками, еще присадки?!! Ведь каждый производитель тратит уйму сил и средств для оптимизации рецептуры для своей продукции
П.С. Дай бог каждому, и Вам то-же, проехать на Тавриях столько же...