Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:45   #657
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Не не не ни за что Лиал покусает. Лейте, что хотите я более советов не даю только в диалоги вступаю.

Алексчук
Да я бы с вами согласился, если бы не одно но, при покупке данного продукта (брал в Севастополе, оф диллер, фирменная сеть азс, человек сидит на ставку количество продаж его не волнует, парить нет смысла, куплю я не куплю зп у него больше не станет, сидит в косынку играет) продавец сказал, что с севастопольского НПО у них берут её, перед этим перепробовав практически всё, так как у них есть оборудование для тестирования широкого рода вопросов, так вот ребята в диалоге с ним сказали, что не украинское не российское в подмётки не годится этому жидкостю. Залил убедился доволен о чём есть несколько недельный отчёт в БЖ, более к данному вопросу не возвращаюсь устал от трений с администрацией.

Товарищ SergeySK которого все "знающие" футболят далее меня продвинулся он и в двигле и в коробке использует, у него куда больший опыт в данном вопросе.
Я себе лью полусинтетику Эльф в коробку и Зик в двигатель. Хотя на нашей фирме 2104 уже четвертый круг (приганяли из Германии) на масле Эссо (полусинтетика) - компрессия 12 и двиглу никто ничего не делал (кроме ТО по графику всей машины) ее недавно продали и новый хозяин , но долго ли?
Перед тем как у меня гавкнула предидущая КПП (был большой шум на 3й) заливал присадку манол по 25грн (25гр.) два тюбика. Через дня два тише стала работать, а потом заклинило выключение на 4-й (хорошо по трассе шел пока отпустила), потом заклинила на 2-й, до дома дотянул и поставил другую КПП. До заклинившей руки не доходят (дача, работа и т.д.) пока не допечет, хотя пора ей заняться, если ничего не помешает на выходных вскрою и отчитаюсь в БЖ.
Товарищ хвалит - льет себе присадки в движек микроавтобуса (дизель Форд), вроде в два раза реже меняет масло.
Это все снаружи и косвенно, а что твориться внутри мы не видим, зато при разборке КПП в сухарях и муфтах вычищал типа глины (цвет шо графит серебристый), при этом стружка вся в карманах корпуса.
Алексчук вне форума