Цитата:
Сообщение от SergeySK
Все правильно у меня и в коробке тоже синтетика 75gl4-5 производитель ВР но Я уже говорил что износ есть и его мне лично выгодней : под восстановить чем доверить этим изуверам которые обычно только и думают как развести лоха !!! А еще как они соберут это вопрос и ни когда они своей вины не признают!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ТОВАРИЩИ НА ШЕВРИКЕ ТАКСУЮТ так эти мастера сделали двигатель а масло как жрало так и жрет и жрет не по детски они масло не меняют только фильтр !!!
|
У нас на СТО (во всяком случае где я бывал) по желанию хозяина он может смотреть за ходом проведения работ. Некоторые мастера просто говорят что сделать (если мелочь), работы и так полно, по нашим то дорогам. Но есть (особенно по иномаркам) работы на 15мин., а чтоб сбить копейку машина стоит по пол дня и более, типа сложный ремонт (если клиент ведется и видно, что кошелек у него

).
Одному товарищу чуть титановый радиатор не оторвали от движка (все пристыковано намертво) пытались слить ОЖ. Отогнали на другую СТО там вакуумом выкачали (сливного отверстия производителем не предусмотрено, с целью обслуживания только специалистами) и новую залили.
Поэтому заезжаю на развал и для балансировки дисков, остальное стараюсь делать сам.