Цитата:
Сообщение от sundance
это все понятно, но едва ли не половина пишет, как они ибланили раньше, а теперь видите ли все остепенились. я к этому аппелировала - сел за руль, хоть в первый раз - надо включать мозг. Безмозглых везде хватает, но не везде они могут летальный исход устроить
|
Девушки в основном ездят аккуратнее - то понятно. Инстинкт самосохранения что-ли. У парней ситауция чуть по-другому. Когда приходит чувство уверенности за рулем - приходят мысли а не поехать ли быстрее, не обогнать ли того, хотя оно времени особо не сэкономит. А еще фильмы про стритсракерство и машины хорошие подстегивают. Так вот, главное - это вовремя приземлиться, пока тебя не приземлили. Варианта два: либо на чужих ошибках попытаться это понять, либо прочувствовать все на своей шкуре. Так вот, чтобы не дойти до второго варианта, для этого и служит социальная реклама. Я думаю, что через это прошли многие, только мало кто это признает.
И кстати, те кто ибланит за рулем, они это тоже делают с мозгами, просто у всех планка осознания на разных уровнях.