Цитата:
Сообщение от blgorka
Что вы считали? Расскажи какие данные учитывали при расчетах? На 165ой как минимум радиус колеса больше, причием больше не на "сотую". А как максимум 165ая килограма на 1.5 тяжелее 155ой. 1.5кг это разница, которую можно почувствовать в динамике например на литых дисках и на обычных железных. Она примерно такая же как и один нетяжелый человек в салоне. В некоторых режимах это чувствуется.
|
Данные? Габариты автомобиля, коф сцепления, сопротивления качению, колея, высота\ширина профиля, радиус, масса автомобиля, если более детально, то надо искать курсовой за 2 курс..
Поверь, данные мы учитывали все необходимые, т.к. делали это по книге, да и с преподоввателем.. И это всего лишь теория, на практике выходит совсем по разному, для меня вот на практике разницы не было, хотя если поехать на автоград, с 2 -мя комплектами, и поездить на режимах, близко к предельным, тогда да.. не спорю.. разницу можно почуствовать.. Ну а если в реальной жизни, то для меня важнее намного другие параметры, чем потеря в разгоной динамике, на десятые секунд.. может и не десятые, на практике не замерял, спорить не буду)