Цитата:
|
Сообщение от Anov
Имею огромный опыт использования зимней резины! Всю зиму проездил на ВС-11!  Правда три раза летал... Слава богу без последствий. Вот и решил спросить у знающего люда про Gislaved NordFrost III. Пока заметил два косвенных ответа. Может это такая безизвестная марка или и в подметки ВС-11 не годится? Есть хоть какая то разница? Или выбросил деньги на ветер? 
|
Резина просто обалденная! Я на такой ездил (шипованной) - можно смело ездить в любой гололёд, машина идёт как по рельсам и останавливается как вкопанная! На сухом асфальте с ней (а равно как и с другими хорошими шипованными покрышками) проблем никаких нет, разве что шума больше. При нормальной езде шипы не вылетают - за два сезона я не потерял ни одного. Но чего боятся шипы, так это больших скоростей, я например на этой резине не ездил по трассе больше 100 км/ч, может поэтому все шипы на месте. Шипуют их либо в Польше, либо у нас, а с голограммой "Spiked in Sweden" -"Ошиповано в Швеции" в Украину не возят. Ошиповка по сравнению с Хаккапеллитой так себе, но шипы используют фирменные - Turvanasta, эти долго не тупятся и крепко держатся.
Удачи!