Эх... С этих слов начну 5ый бортовик.Стала необходимость покупки не дорогой машину,конечно по старой памяти выбор пал на славуту.После владения славутой и таврией (таврия была всего 1.5 мес.) я четко знал какую хочу.Это должна была быть славута от 2004 года и в комплектации "люХС",задача стала не из простых.В городе не так много продавалось славут,особенно люксов и хотели за них около 3 000 - 4 000$.Просмотрев кучу вариантов я так и оставался без машины,много машин с подгнившими кузовами и после аварий.Цены на них не могли сложить и я было метнулся искать зубило (было,знаем) или лохматую вектру А.Они были еще в худшем состоянии.В общем решил ждать "сезона" сентября и по тихоньку искать.Случайно зашев в купи продайку Славута клуба увидел интересный вариант.Обьява висело относительно давно и я думал что машину давно продали,но позвонил.Обговорив детали по телефону часа через 2-3 я и Андрюха
AMG ехализа ней в Евпаторию.Приехав под вечер (около 10) нас встретил хозяин Виталик и приютил на ночь.На утро первая встреча с машиной и путешествие в гаи.В общем машина куплена и перегнана в Харьков,даже по дороге написали протокол

Имеем,Славута 2004 г,люкс с длинным списком доработок.Перечислю некоторые (с объявления):
- распорки Рикар нижняя и верхняя с подушкой для коробки;
- головка с клапанами от жигулей(облегчённый впуск, выпуск);
-распредвал с 1.4 Ланос с разрезной шестерней;
- 5 передача скоростная;
- Ходовая от Ваз 08+задние дисковые тормоза;
- Эл стеклоподъёмники гарант с доводчиком (передних стёкол);
- Сигналка с обратней связью.
В общем я доволен и хотел сказать спасибо всем кто помогал в поисках и покупке машины и ее бывшему хозяину со славута клуба под ником
Виталий Крым.
Сегодня заехал к шаману и подтвердил свои предположения по поводу подшипников,2 под замену.